Боевое задание юной княжне

••• Виктор Шилов (zavtra.ru):
Княжне велел суровый генерал,
чтоб вышла замуж за пятнадцать суток:
срывается верьёзная игра.
А сердцу юному в любви пылать пора.
Приказ невыполним? Бездушен? Жуток?
••• Маргарита Бонта (дочь легендарного полковника военной разведки Ольги Бонта):
И надо же, влюбиться удалось,
Но как же быть - учитель он, гражданский.
Распределили в Польшу, в город Лодзь...
Эх, лучше б я служила в Мухосранске
••• Виктор Шилов:
Нет! В Мухосранске -  что ни говорите! -
Не властвовать прекрасной Маргарите: 
На главной кочке Ксюшадь там сидит –
и  монферрачит, и по светски бдит.
=
А на соседней кочке тракторист 
(по Ксюше: ниже пояса плечист).
Сидят «до ветра»  или против – фиг поймёшь!
Г’оссийскую изобг’ажают молодёжь.


Рецензии