Принеси мне охапки цветов и улыбок, слов простых

Принеси мне охапки цветов и улыбок,
Слов простых, отодвинутых в дальний предел...
В сердце выросла темная грозная глыба,
И весёлое время уже не у дел.

Даже солнце сияет пронзительно очень,
И луна по ночам так тревожно молчит,
Словно что-то узнала, вот-вот напророчит...
Ночь закрыла закату привычный кредит.

Но бояться нет смысла, и времени нету, -
Наша жизнь так привычно галопом бежит...
Может, взять на удачу любую примету
И с судьбой разыграем красивый гамбит.


Рецензии