Черные облака

Ничто  не  удерживается  долго
Ни  острая  кромка  и  рвется  где  тонко ,
Дорога  прямая  переходит  в  кривую
Древесина  живая  переходит  в  гнилую .
И  все  на  свете  движется  разом -
В  чем  раньше  согласны , ответят  отказом
И  жизнь  пробегает  боясь  обидеть
Мельком , размыто ,  себя  увидеть
И  жить предлагается  с  первого  раза
Без  пересдачи , и  предзаказа .
И  жизнь  одного  готовит  другую -
Ничто  на  свете  не  проходит  впустую .
Длиннее  всего - короткая  память
Никак  поколеньям  с  этим  не  сладить
В  который  раз , тяжелеют  тучи
История  вновь  ничему  не  учит .
И те  же  раны , и те  же  жертвы
Не  слышать , не  видеть - сберегая  нервы
Какие - то  взрывы , чьи - то  гробы...
Ведь  это  не с  нами , ведь  это  не  мы ?


Рецензии
Вот, это даааа! Шикарно, глубоко, тонко, захватывает! Просто, очень хорошее, надо писать!!!!

Люко Шали   11.05.2021 18:21     Заявить о нарушении