F 20 красное пятно

старички
неврастенички
шизофренички
сестрички
сидели в брички

из глубины Вселенной
на них
смотрели
миллионы глаз
они видели
серые
скучные маски
масс

и вдруг как выстрел-
красное пятно
я на улицу
вышел
и оно за мной
пошло 

страшно дело
стихотворенья
переходящее
в песнопенья
трезвый голос
и острое зренье
твердая манера исполнение


Рецензии