бюст - чисто женское искусство

бюст - чисто женское искуство

в искусстве важно выражать высокие чувства;
нет их - дупль-пусто;
просто скульптуру сваять - сможет любой с долотом;
а, вот, бюст осязать - тут нужен талант с молотом;
курсы окончив  бюстологов (по практике недорого купив зачёт),
открыл мастерскую  художественной бюстологии, в банке завёл себе счёт;
хлынули дамы, и начал я трудиться, критики мной не могли нагордиться;
стал бы за год миллиардером я вскоре, но немок в работу я взял, и случилося горе:
пальцы себе я дверьми отдавил, когда их возил  позировать куда-то на море;

так вот и оббиваю в собесах пороги, а пока деньги собираю на паперти, в кирхе и у синагоги;
не попали в перечне опасных профессий бюстолОги.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117041305472

Рецензия:

И молочные зубы не вернуть
Как же так
И ты, Бюст

Ева Нильк   13.04.2017 15:39

Скорбно так Август сказал: и ты, Бюст, с нею...

Август Май   13.04.2017 16:46 

И она с бюстом

Ева Нильк   14.04.2017 06:44

Вот... вот... а август с носом...

Август Май   14.04.2017 07:03


Рецензии