Память Славы и Победы

Память Славы и Победы,
Что нам достались с кровью,
Живёт, как завещали дЕды,
В сердцах их внуков с болью.

В далеких от России странах,
Куда бы не забросила судьба,
Мы в этот день скорбим о ранах,
Которые война нам нанесла.

Ведь каждая семья в России,
Познала вдовство дочерей,
И помнит имена поселе
Своих погибших сыновей.

О наших дЕдах и отцах,
Которых не пришлось обнять,
Со стопкой водки и в слезах
Всегда мы будем вспоминать.

Н.Мур
08.05.2021, Cagnes sur Mer


Рецензии