Жизненное турне!

Мы год уже без Вас сироты,
Вы в вечной памяти у нас.
Одолевает мир, заботы,
Лаврентий Батюшка Вы наш.

За суетою дней забыто,
Так много важного для нас.
И душам будет тем открыто,
Что рвутся в бой уже сейчас

Я помню всё, я не забыла
И помнить вечно буду Вас.
О том, как Господа молила,
Благословения наказ!

Проходит всё, но я не сдамся,
С грехом бороться до конца!
Смогу молитве я предаться,
Не потерять, чтобы лица.

А Вы во Царствии Небесном,
Прошу молите обо мне!
С победой быть в бою нечестном,
Когда закончу тут турне.

P.S.
Искушение сдаться будет особенно сильным, незадолго до победы.

В память духовному отцу архимандриту Лаврентию!

©Сотникова А.Н.
08.05.2021


Рецензии