Я не хочу

Напрасно ты опять
В обиде на меня
Не мог я раньше знать
Что ты легко ранима
Пусть ночь нам принесет
Лишь радость примиренья
Меня никто не ждет
И нет нигде спасенья

  Я не хочу тебя обидеть
  Я не хочу тебя терять
  Хочу тебя всегда я видеть
  Хочу тебя любить и ждать
 
Напрасно ищешь ты причину
Меня пытаясь огорчить
Впадаешь в грустную кручину
Меня пытаясь не простить
Не надо губы дуть напрасно
Назад бросая мне цветы
Ты знаешь как тебя люблю я
Я знаю, то, как любишь ты


Рецензии