Уезжаю...

Уезжаю, не падаю на пол, не томлю опустевшую грудь
Не кусаю махровую шляпу, не кричу в пустоту: «не забудь!»
Не грызу, не ломаю, не прячу тонкий профиль бегущей воды
Не бросаю пятак на удачу, не плюю «ни туды, ни сюды…»

От себя никуда не уедешь, всё своё сердце носит с собой
Снег и ветер, и бродит, и бредит и танцует в обнимку с судьбой…
Уезжаю, сомнений напрасных и тревог беспокоящих нет
Уезжаю и это прекрасно! Всех люблю! Всем удачи! Привет…


                19.11.2010г.


Рецензии