Бывает так

Бывает так,
что нравишься ты всем.
И ты всех любишь
даришь всем улыбки.
Шагаешь по асфальту
без проблем.
Мечтательный,
взъерошенный
и зыбкий…

Бывает так,
что хочется взять нож
и броситься на друга дорогого,
когда тебе он станет непригож,
когда он вдруг поранил тебя словом.

Бывает так,
что сердце жмёшь в кулак.
А боль тебя вовсю переполняет.
Бывает, что сегодня ты-дурак.
Ну, что ещё сегодня не бывает…


Рецензии