Включайте чаще тишину

Лишь в полной ТИШИНЕ мы познаём себя .......
Очистив Мысли .... Сердце .... Душу ........
Включайте чаще тишину, друзья,
Чтоб ноты тишины в блаженстве слушать...

28 марта 2021
09:15


Рецензии