космический геном...

внеплановое вдохновенье,
всегда и ближе и роднёй...
искра чудесная творения,
в сознание открыла дверь...

а там везде сплошные тайны,
о всех истоках бытия...
случайности все не случайны,
в них путь и способ и судьба...

нам всем понятно где живём мы,
в объятьях светолетий тьмы...
дарован дар Отцом Всевышним
создать крупицы красоты...

улучшить вечное так сложно,
но бьют источники ключом...
и понимаем - что возможно,
проснись космический геном....

dedicated to Aditi
8.05.2021


Рецензии