Г. Ляшенко. На день Победы. Отклик

Когда мы вместе и едины,
Силён и крепнет - русский дух!
За гибель павших и безвинных,
Чтоб гнев душевный не потух, -
Живи, но помни, вся Страна,
Родные сердцу  имена...


Рецензии