Из темы Провидец Давид

Тимур Тамирхан (24.04.2021   21:52:26)

Наш причальский Давид, друзья мои, имеет необыкновенный талант оставлять за собой разные тайны.
Нет-нет, не захочешь, да ахнешь: "Ну и Давииид, вот так Давиииид!"

Так сегодня глубокой ночью (3:12 моск.) мне прислали скрин, который вы видите внизу. Утром просыпаюсь, а в сообщении скрин, и один только он. Сопровождающего текста нет.
На снимке запечатлен комментарий от 04.04.2020 к миниатюре "Женщина-астероид", написанной мной аж 2010-м году.
На снимке запечатлен комментарий от 04.04.2020 к миниатюре "Женщина-астероид", написанной мной аж 2010-м году.
https://clck.ru/UhQEm


Светлана Севрикова   (08.05.2021   04:56:52)
(Ответ пользователю: Тимур Тамирхан)

Ага.
Вы меня, а я вот Вас. Изучать буду.

***
Красивое имя Тимур имеет тюркско-монгольское происхождение. Оно образовалось от слова «темер» и означает «железо», «железный». Также его считают одним из вариантов мужского имени Тамерлан.

PS: вообще-то у тебя и в фамилии также выделяется корень "темер" (железо).. Получается, ты у нас не просто железный, но дважды железный:)
Ответить

Давид   [Парнас]    (08.05.2021   05:46:56)
(Ответ пользователю: Светлана Севрикова)

Светлана, а если наоборот, из-под
текста)))
================================

Не провидел Давид.
Не предвидел.
В небе светом болид
тьму обидел.

Запылала рифмой свеча.
Задрожали шторы на окнах.
И перо острее меча,
предсказанья в Причал исторгло.

Луч мельчайших частиц
в тыщи вольт,
осветил интим в закоулках.
Где истомою сладкой боль
прозревала не в сальных шутках...


Рецензии