Не любовь это

Не любовь это вовсе, забава.
Для скучающих в вечности душ,
Что бесстыже присвоили право
Потешаться над хрупкостью чувств.
Не любовь это, только влеченье.
В круговерти стремительных дней
Для потехи найти развлеченье,
Чтоб потом разувериться в ней.
Не любовь, мозговая простуда.
Вирус страсти, стремительный штурм
По началу уверовав в чудо
Получаешь на выходе ум...

07.05.21


Рецензии