Тобой, тобою, о тебе

«Тобой, тобою, о тебе» -
дышать, казалось -
невозможно -
но - вдруг - случайно -
всё же - можно -
на миг - подумать - «о себе»?

Что - Я - хочу? -
«сама собою,
собой, с собою, о себе»?
Как можно - так -
неосторожно,
в таком, казалось бы -
не сложном -
как -
не о важном,
ерунде.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
8 мая 2018г.


Рецензии