Письма другу в Тбилиси

                Здесь парение
                Особое
                Для души твоей
                Даруется!..

                Только должен ты
                Прочувствовать
                Этот сладостный
                Полёт!..

                Посмотри,
                Как по причудливым...

                По тбилисским этим
                Улицам...

                Тронутым патиной
                Вечности...

                Наша молодость
                Идёт!..
                18.01.2012.


                Что с того,
                Что безвозвратно
                Мы с тобою постарели...

                Но не порвана
                Меж нами та невидимая
                Связь...

                Где всё так же,
                Как когда-то...

                По проспекту
                Руставели...

                Мы идём, о чём-то
                Споря...

                Или весело смеясь!..
                09.04.2015.


Рецензии
Стихи о молодости и строки хороши!
С Днём Победы, Вадим!

Зинаида Дырченко   09.05.2021 14:30     Заявить о нарушении
С Днём Победы!

Вадим Константинов 2   09.05.2021 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.