Мне бы - шкаф - побольше

Мне бы -
шкаф - побольше,
шмоток - побогаче.
Мне б -
прожить - подольше,
и - мешок с удачей.

В остальном - ну, в целом,
в общем - всё - нормально.
Я, увы - не в белом,
и - не идеальна.

Водятся, конечно,
черти кой-какие -
в омуте беспечном -
злые да лихие.

Но ведь это - мелочь!
Ангел! Ты - услышишь!
Я бы - шкаф - хотела...
И чуть-чуть - повыше...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
8 мая 2019г.


Рецензии