Всё о том же немного нервно

Если бы можно было,
о, если бы только можно,
послать всех к чёрту,
без счёта
убраться за черту
дозволенности и обыденности,
чтобы только меня и видели!
И не слышали чтобы
голоса моего,
срывающегося на плачь.
Пусть будут одни никто,
но зато не придёт палач
вместо принца,
которого не дождусь
по причине их полного вымирания
в местности под названием Русь.
Впрочем и другие
тоже не слаще
страны — можно запросто
сыграть в ящик.
Любила бы жизнь,
если бы жить дали.
И не очень важно:
в пентхаусе или в подвале
радостно видеть
солнца восход.
Только у меня пока
все наоборот растёт
и цветок души
распускается ночью,
изрядно слезами смоченный.
Если бы только можно было
не дойти до точки...
Но получаются
сплошные побочки
от жизни. Закрываю глаза
в надежде остановить время.
Прошибает слеза.
Сон, забвение.
               
           7-8 мая 2021 г.


Рецензии