Друзья! Пугать врагов не надо...

ДРУЗЬЯ! ВРАГОВ ПУГАТЬ НЕ НАДО…

Друзья! Врагов пугать не надо.
Давно запомнили враги
И наши огненные взгляды,
И наши острые штыки.

И то, что по большому чуду
Остались живы там и тут,
Они до смерти не забудут,
И вновь на Русь не нападут.

А что живут не православно,
Не по тому идут пути,
Нам не исправить их.
Нам главное —
Самим к забытому прийти.

Так что нападками не кройте
Заледенелый мир пустой,
Но сёла и дороги стройте,
Но распрощайтесь с нищетой.

Но в храм ходите, верьте в Бога,
Но радуйтесь своей судьбе.
Другого не бывает прока.
Я это знаю по себе.

Поверьте мне. Я старый житель.
И речь моя — не просто речь.
А меч наточенным держите.
Наш богатырский чудо-меч.

22.06.20 г.,
Начало Страшной войны.


Рецензии