Сон

Мы знали с самого начала,
Что наша дружба долгой будет.
Куда б судьба нас ни бросала,
Она сердца нам не остудит.

В разлуках души закалятся
И станут истинно родными.
Так вместе к счастью устремятся,
Оставшись вечно молодыми.

Что на двоих одна им будет,
К храму идущая, дорога.
И сила духа в них пребудет
В награду данная от Бога.

Жизни суровой испытанья
Легче вдвоем перенести,
А все сердечные страданья
Всего лишь спутники любви.

Ее капризы всем известны,
Она без нежности молчит
Ей всплески страсти интересны
Что обжигает и бодрит.

Давно с тобой мы убедились,
Что счастье это дивный сон.
Мы от него не пробудились
И знаем, будет долгим он.


Рецензии