Внимание к Вечности

"Всяк к вечности плывя, во вечности потонет,
 Кто в счастии живет или кто в жизни стонет,
 Кто был под властью или кто им владел,
 Единый будет всем со временем предел."
 ....../ Василий Иванович Майков ( 1728 - 1778 )

 ............/ k0* + -|R,-

 Мой страх плывет на крыльях ночи,
 Уже под утро разорвет;
 Надежды - призрачные в клочья,
 и путаницей все вернет!..
 Любимой женщины начало,
 Тригонометрий аргумент*,
 И все, что четко* совпадало
 С прострацией в эквивалент!
   
 Из равноценности исходит
 Мое влечение и страсть!
 Все непонятное заводит,
 Имеет надо мною власть.
 Все формулы слились в едино!..
 Воспоминания, как бред.
 Я вижу сны неумолимо
 И не люблю встречать рассвет.
    
 Со мною Все, что есть и будет!
 Я с Ней давно, я в Ней тогда,
 Когда со счастьем обоюден
 Мой нежный взгляд, Ее звезда
 Сияет, где - то в подсознанье,
 Свет отражается в глазах!..
 Хранимо к Вечности вниманье,
 В коротких, но красивых снах!

 ............/ 3,5,7,- 12 < ... > 2103 ^ ( S/P )* .................../A\V/A\W/A\

 ( в д с ) - в данном случае - на фото ( интернет ): картина итальянского худож-
 ника - сюрреалиста Этторе Альдо дель Виго.

 (*) - "Тригонометрий аргумент" - речь идет про угл переходящий в дугу, выражен-
 ных в градусах и радианах. Обобщение понятия синуса, косинуса, тангенса, котан-
 генса,секанса и косеканса определяются, как тригонометрические функции цифрового
 аргумента. По мере развития математики определение тригонометрических функций
 было расширено, в современном понимании их аргументом может быть произвольное
 вещественное или комплексное число.

 (*) - "Четко" - ( в д с ) - явственно и отчетливо. .........................../7

                *            *       *     *   *   *     *       *            *


Рецензии