Костер души

Опять молодые лица
Мелькают, к себе маня,
Годы идут,а костёр пылает
Внутри меня.

Вокруг девчонки пружинятся смехом,
И я  — меж них,
Я в этом времени чуток задержалась,
На лишний миг.

Ты, время, поблажкой меня
Одарило, избраннице шанс дало,
И разницы в возрасте нет меж нами
Судьбе назло.

В глазах искринка и жажда жизни,
И я смеюсь!
Танцуя, стираю с лица морщинки
И не боюсь!

Прощайте страхи,
Прощай раздумье —
Я рвусь вперёд,
То юность веру в меня вселяет,
Со мной поёт.

«Давай, родная,— она кричит мне,—
Всем покажи,
Что молодость сердца — это реальность,
Это — без лжи».


Рецензии