Чувства отгремели

Свое счастье проводил и встретил,
Свое горе в речке утопил.
Давнего врага там заприметил,
Но его прикончить не хватило сил.
Мир любовных грез вернулся, вот он.
Беспокойство доживает свои дни.
Раньше в бой ходил, как на работу
А теперь сломался и простил.
Грустно мне, что чувства отгремели,
Радостно, что свиделись опять.
Мы не слышим соловьиных трелей,
Нам бы сердца стук не потерять.
Счастье нас нисколько не торопит,
Под него так трудно просто быть,
Не решили мы, кто за, кто против,
А решив, потом бы не забыть.
А забудется, туда нам и дорога,
Наше право всё начать с нуля.
Пороха осталось так немного,
Новой жизни нам не нагулять.


Рецензии