***

Константину Кроитору

Тучи с зонтами и без...

тучи с зонтами...
и без...
тучи в любую погоду...
позавчера был дождь...
весь день не сходил с небосвода...
вчера было тепло...
солнце весь день светило...
зимой все замело...
фонарям осветить все не под силу...
весной скоро пыль и дожди...
город смотрит на улицу...
мигают ночью огни...
звезды в небе сутулятся...
жизнь как незаконченный сон...
миражом краснеет трамвай...
город в Мае...
не расцветает теплом...
и в небе тучи с зонтами...
...........................................

(c) Xek


Рецензии