Сделай первый шаг, чтоб

Сделай первый шаг, чтоб побежать
Далеко, где раньше не бывала.
Я об этом вам хочу сказать,
Километров мне бывает мало,
Чтоб подумать молча над судьбой.
Создаю её в моменте проживая.
Не легко порой мне быть одной.
Каждому для жизни нужна стая.
Понимаю суть процесса я
И бегу себя одолевая.
Вновь включаю логику, друзья.
А  хотелось бы кусочком рая
Насладиться словно островом надежды.
После бега сесть в корабль мечты.
Облачиться в новую одежду
И поплыть вперёд без суеты.
А пока бегу, рассвет встречая,
В новый день,  и важные дела,
Что появятся, я по пути решаю.
Верю, силу  в беге обрела!!!


Рецензии