Владислава. 4

уходи, не держу, если нужно
в доме спрячется вновь тишина,
и потянется с временем скучно
жизнь, что, в общем, на счастье дана.

мы же знали, что всё не серьёзно,
ну, подумаешь искра была,
и чем дальше, тем больше курьезно,
эта искра мечты не зажгла.

провожу, сядешь в утренний поезд,
там соскучились все по тебе,
не терзайся, пусть юная совесть
не утопится в белом вине.

твои плечи устали наверно,
губы помнят, что помнить должны,
ты была для меня откровение,
жаль, что эти минуты прошли.


Рецензии