Они не виделись долго...

Они не виделись долго,
Года так полтора.
И изменились настолько,
Что можно выдохнуть:
«Да!».
Исчезло  то, что сближало
Когда-то и  влекло.
Знать времени надо мало,
Чтоб чувство просто ушло.

Но нет замены и пустота.
Она бежит словно в никуда,
Всё дальше, зная, наверняка,
Позже вернётся, не навсегда,
А на период текущих дел,
Таков вот нынче её удел.
И сердце ноет, в нем есть душа.
В чертогах скроет, что та жива
И ждёт, когда же возникнет ток.
Воскликнет, смело войдёт в поток,
Чтоб встретить то, что расшевелит,
Притянет смело её магнит
Его глаза скажут молча : «Да!»
Не надо слов.  Ведь одна судьба
Их ждёт.  И в тот откровения час.
Всевышний двух одиночек спас.

Проходит всё, но теплота
От прошлых встреч с нами есть всегда.
Ее в душе, как бриллиант, храним.
Роман двух душ так неповторим...


Рецензии
Лилия! ВЫ изложили интересный згляд на отношения двоих! Пусть же повезет в любви Вашей ЛГ! С УВАЖЕНИЕМ

Игорь Сычев 3   15.05.2021 09:43     Заявить о нарушении