а реки по небу блуждали из ван цзи

А реки по небу блуждали.
А реки плакали в дали.
И снова ангелы взлетали.
А говорили....журавли.

А говорили там зарницы.
Они чего то ждут и ждут.
И две серебряных Жар Птицы....
Когда то нас в полях найдут.

А реки плыли до амбара.
А реки плыли до полей.
И умирала как то старо.
И умирали от дождей....


Рецензии