Про любовь

Любовь бывает разной
Сказал мудрец философ
Бывает нежной, страстной
Без лести, без вопросов

Бывает горькой, безответной
Не данной Богом и судьбой
Но в сердце и в душе, с мечтой заветной
Ты унесешь ее с собой


Рецензии