Скоро опять в дорогу

Скоро опять в дорогу,
Но почему-то не спится...
Сердце  встретив тревогу,
Может и возмутиться...

Ласковый, нежный вечер
Тучкою смотрит в даль...
Тихо ложась на плечи,
Обнимет тебя печаль ...

В воздухе закружится,
К тебе прикоснётся сон,
Белой красивою птицей...
Ты будешь в него влюблен...

Утро нагрянет нежданно,
Свет заиграет струёй...
Милый мой сон,долгожданный,
Как мне прощаться с тобой...?

Веки ещё прекрыты,
Лучиком солнце склонится,
Кажется, слишком рано
Вставать, поднимая ресницы...

Кажется,  сон умчался,
Оставив тебе печаль...
Ночью тебе улыбался...
Солнцу тебя не жаль...

Скоро опять в дорогу,
Кажется, сон нагрянет,
Сердце встретив тревогу,
Поймёт, что он хулиганит...

7.05.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Правда, Аня, перед дорогой плохо спится, тревожно...
Это Вы подметили верно!
С улыбкой!

Татьяна Цыркунова   16.06.2023 15:44     Заявить о нарушении
Татьяночка, спасибо Вам!) Как-то я пропустила Ваш отзыв, Извините и всех Вам благ!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   25.08.2023 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.