Совет на все советы

Советы просят не для дела,
но, чтобы избежать дела,
едва в рецепты мысль созрела,
ей благодарно шлют au revoir.

Другое дело вредные советы;
дедукция работает навыворот,
где вас достали комплименты —
торгуйтесь, как на рынке и на
выборах.

Из худшего не лучшее,
но худшее,
как исключение осечки
случая.


Рецензии