Спор

С коучем поспорил Коуч:
Чей круглее обруч?
Крикнул мастер каучук:
"Я вас прыгать научу!"

"Я инструкторов инструктор!
Я по мышцам лучший скульптор!"
Закричал так фитнес-тренер
Поднимая пальцем центнер.

"Парикмахер я! Не лох!
Думаете, что я плох?
Если классно постригу
Все кричат мне "У-гу-гу!"

А поэт сидел в сторонке,
Рифмы сыпал на картонку.
"Спорить с вами не хочу.
Стих про вас я настрочу."


Рецензии