Родительский день

   Не стереть из памяти,не обнять.
   Почему ушли от нас,не понять.
   Глаз любимых,ласковых,смотрит взор,
   Что живём неправильно,нам в укор.
   Мало жили-пожили на Земле,
   Унеслись на облаке-корабле.
   Встречи с нами ждёте вы,хоть раз в год.
   Слёзы сами капают,сердце жмёт.
   Улыбнётся солнышко,как всегда,
   Нам уже не свидеться,никогда.
   Вам под тёплым дождиком не стоять,
   Воздуха весеннего не вдыхать.
   Расцвели подснежники в поле вновь,
   А у нас осталась лишь к вам любовь.
   Не вернуть родные вас,не обнять,
   Почему ушли от нас не понять.

   Н.Кислицина.05.2021.


Рецензии
Спасибо Вам, Нина, за память и напоминание об этом святом дне! Светлая память ушедшим, а Вам- здоровья и творческого долголетия!

Крюкова Мария Николаевна   11.05.2021 06:27     Заявить о нарушении