я...

Зачем тебе эта девочка :
Глупая ,безрассудная ,
Бестолковая ?
С такими ни жить ,ни спать ...
Такие пренебрегают столовыми ,
Ошибки не будут признавать !

Такие гуляют без зонтика в ливень ,
Не прячут от солнца глаза за очками ,
Ей каждый мужчина с собой противен ,
Характер ее -ураган и цунами...

Зачем  тебе девочка  -нытик :
Смеётся и тут же плачет ,
Она не похвалит ,
Она только критик !
Не ставь пред собой задачу ...

Она свои страхи рассмотрит под лупой ,
Ты думаешь у неё  их нет ?
Наверное ,зря я назвал ее глупой ...
Зачем тебе этот бред ?

Она твои нервы раскрошит в щепки ,
Такие не знают пределов и края,
Зачем тебе девочка -скрепка ,
Тем более не золотая ?

Она сумасшедшая,псих ,
Больная ,
Дурацкие пишет свои стишки ,
Зачем тебе только такая ,
В которой полно тоски ?

Она ,как исчадие ада :
То манит ,то гонит бездумно прочь ,
Такие вокруг все отправят ядом ,
Таким невозможно ни чем помочь .

Что в ней же такого,ответишь ?
Молчишь ,не  можешь   Найти  ответа :
-Мне нравится девочка -ветер ,
Мне нравится девочка -лето.

В ней нежности на двоих  нас хватит  ,
В ней ласки -объятий не мало ,
Что пусть меня с ней лихорадит ,
Я знаю ,она в моей жизни начало !

Я с ней  отрастИл себе крылья ,
Плевала она на устои ,морали ,
А как она борется с пылью !
Да я не хочу ,чтоб ее вы узнали ...


Рецензии