Ты, круче!

Дыхнул Бог Дух, в навоза, кучу
Из кучи вылез человек
Никто не делал это круче
И Бог вручил за это чек.

И Моисей писал про это
Но что такое,  - человек?
Было не мало в том секрета
Но благом было Слово: Чек!

Напрасным был для Евы Авель
Тяжёлым был ей первород
Но Каин путь себе очистил
И стал уродовать народ.

Народ копил в себе пороки
Ибо без чека надо жить
Стали опасными дороги
И "соловей" хотел любить.

Организованы бандеры
Сигналом служат факела
Банки пугаются холеры
Вновь замки строят господа.


Рецензии