У края света

Я от прошлого сбежала.
Может здесь, у края света.
Своим мыслям доверяя,
Я смогу найду ответы.

Собираю по планете
В чьих сердцах осталась я.
Там где любят беззаветно
Лишь за то, что я сестра.

Где не надо притворяться,
Принимают целиком.
Где опять легко смеяться.
Где душа нашла свой дом.

Свежий ветер на утёсе
Остудил судьбы накал.
Здесь меня никто не бросил
И никто не потерял.

Здесь я милая сестрёнка
Здесь дышу я без вины
Назови меня Алёнка
И сильнее обними.


Рецензии