каста

Раздастся гудок домофона.
Чаёк? Наливай, но покрепче.
В квартирах гнилого района
Вдвоём выжить чуточку легче.

Включи некрасивые песни,
Что мама просила не слушать.
По правилам может и честно,
Но против... Всегда будет лучше

По граням изогнутых рамок
Стихи писать розовой пастой
И солью замазывать раны.
Такая мы — новая каста.


Рецензии