В.. Ы

Важность момента,
тысячи пламенных звёзд.
ровность акцента.
перстень из сказочных грёз:
первенец в мире
трех  мозаичных путей 
смысл не в пире,
гречка —еда королей
дьяволы в прада
вновь... устарели на день
надо... не надо
слушай —решать не тебе.
с грустью дороги
давятся пылью, а вы
вновь  в... благовониях
рвёте. земные. цветЫ


Рецензии