И снова в путь

Стареем братцы. Мы стареем...
Кто телом вянет. Кто умом.
При встречах, - как бы молодеем,
припомнив радости в былом.

Да, - ПОБЕДИЛИ! Вновь воздвигли
из пепла сёла, города.
По-своему счастливы были
и радостью полны всегда.

Нам надлежит ПОБЕДЫ помнить,
и славных пятилеток ход.
Успехи в состязаньях школьных.
И доброту людских
забот.

Чтить, уважать, любить ГЕРОЕВ,
фронтовиков, бойцов в тылу.
А сменам поколений стоит
знать, как не накликать беду.

Почтим заслуженных словами.
В честь павшись ощутим слезу.
И снова в путь, хвалясь делами,
какие радуют страну.




 


Рецензии