Мы любим, страдаем, плачем...

Мы любим, страдаем, плачем.
И горим, и молчим, и живём...
И боимся, и страхи прячем
Там, где никто не найдёт.

Дышим, вдыхая закаты.
Славим тех, кто не признан.
Улыбаемся, но виновато-
Называя всё это жизнью.


Рецензии