Сладкое сердечко

Подарили мне сердечко
Сладкое "Бизе".
Шоколадные насечки,
В розовой узде.

С умилением и страстью
На него смотрю.
Неожиданному счастью
Радуюсь, горю

От желания коснуться
Мякоти его.
И в блаженство окунуться
Сердца своего.


Рецензии