2019-0-18

Арбуз на столике лежал,
И грустный ждал его финал
Порежут на мелкие дольки.
А тело выкинут в мусор.

Кожу сдерут, сожрут все кишки.
Из семечек сделают горку
Руки в соку, пальцы в крови.
В сладкой крови арбуза.


Рецензии