не стать заложником былого

Скажи пожалуйста ,скажи ,
Но ,только так молчать не надо,
Твоё безмолвье  словно Миражи,
В  отчаянной ,  нечаянности взгляда.
О чем молил ,хотел я позабыть,
Я -черновик творения земного,
Лишь у тебя учусь любить,
Чтобы не стать заложником былого.


Рецензии