2019-0-17

Порхай, как бабочка,
Жаль, как оса,
Ори, как макака,
И прыгай в трусах.

Врагов удиви,
Пусть в ужасе будут.
Ярость и визги
Вовек не забудут.

Но правило помни
В трусах или без,
Случиться так может
На танк ты залез.

Он больше, сильнее.
Всегда найдётся рыба
Покрупнее.
Спрячь ярость макаки
В счастливых трусах,
Спасайся от смерти
В ближайших кустах.


Рецензии