В той березовой роще...

В той березовой роще,
Зарыдала береза.
Так желанны кому то,
Эти женские слезы.

По зиме и по нежности,
По усталой любви,
По весенним проталинам-
Ты ее не зови.

Прикоснулся однажды,
Только выгоду взять.
Из разреза на теле,
Этот сок откачать.

Все что можешь надежно,
Тот разрез залепи.
В банке сока все  слезы,
Не устанешь ты пить.

Что еще тебе надо?
Для нее ты чужой:
За полушку продажную,
Не жалеешь порой...

В той березовой роще,
Зарыдала береза:
Так желанны кому то,
Эти женские слезы.


Рецензии