Жест Кобы

На демонстрации матсредств к столам припавши,
Считая нужным знать кому и как
Стояла обезьяна в стяг восставших,
Часы поверив, смотрит на гусак:

Отвергнув подношение и причины,
Рука в простреле неба кажет жест,-
Кисть согнута по локоть, палец на лосины...
Чтоб гоблины икАли под присест...

...Ваяя праздники народу с честной кашей,
Нельзя давить своих и верить в чудо,
Медали за парад сидящим дома ...наши,
В этой стране кэшбэк лишь для Иуды!

Гориллы, львы и ястребы в надломе,
Победный шаг сквозь стиснутые губы,
Трещит по швам, стезя не кормит кроме
Людей с штативом у трибун, цинизм дымит сквозь трубы...

Подъем в три ночи, с Авеля улыбкой,
Когда в локтях желание иссохло...
Торпедит взгляд идущих шагом зыбким,
Парад и им уже претит по горло!!

Акации, Торнады, Искандеры...
С названий сказки мир ружейной курвы
Сотрудники спецслужб везде с химерой,-
Вдруг башни развернём против цензуры!


Рецензии