Ночной экспромт!..

Я будто заново родился!
И мне открылся Новый мир...
Он с прежним миром вместе слился,
Вселенский обретя эфир!

И мне вдруг стало всё доступно:
любая даль,  любая блажь!
Что раньше было неприступно,
эфир рассеял,  как мираж!

И ощущение покоя
мной овладело целиком!..
...........................................
Господь разумно все устроил,
когда творил Вселенский дом!!!


Рецензии