2019-0-16

Телевизор всё врёт!
Всё было не так!
Я не брал огнемёт,
Я по знаку не "рак".
И сейф мне совсем
Не был нужен.

Я хотел одного,
Чтобы грёбаный банк
Вернул мне мой дом
И все средства.

Из-за этих козлов,
Я остался в трусах,
Спал в колючих кустах,
Мне совсем там не место.

Люди в костюмах украли мой дом,
Мою жизнь и одежду.
С улыбками ждали моих похорон,
Разума, плоти, надежды.

Но я крепкий орешек,
Меня им не взять
Легко и совсем без усилий.

Я заслуженный тренер,
Знаю, как мышцы качать
Будем знакомы - Василий.

Простите, что влез к вам домой,
Хочу одного - лишь ночь переждать,
Рассвет увидать, да железо таскать.
Ведь я - мастер спорта Василий.


Рецензии