Истлевшая любовь

Я ухожу!
Ничто не свяжет больше нас.
Зла не держу!
Огонь в груди моей погас.
Я не вернусь!
Дороги нет уже назад.
Не оглянусь!
На твой случайный взгляд.

Душа не любит – сердце отболело
И не зажечь погаснувший огонь.
Любовь моя давно уже истлела,
Остался только сладкий сон.

Ну и пусть!
Теперь останусь я один.
Только грусть!
Влада моих душевных глубин.
Боль разлук!
Убивает меня всё сильней.
Сколько мук?
Ещё терпеть душе моей.

Душа не любит – сердце отболело
И не зажечь погаснувший огонь.
Любовь моя давно уже истлела,
Остался только сладкий сон.


Рецензии